GASTRONOMIA AÇORIANA

GASTRONOMIA AÇORIANA

Os portugueses que se fixaram em Santa Catarina aproveitaram bem os temperos indígenas e a ampla experiência com o mar para criar uma culinária simples, mas muito saborosa, à base de peixe, camarão, marisco, berbigão, carne de siri, polvo e lula. Recentemente, esse time de respeito ganhou o reforço das ostras produzidas nas fazendas marinhas da Grande Florianópolis (a capital catarinense é a maior produtora nacional) e do camarão “Laguna”, a mais saborosa das espécies capturadas na costa catarinense. Nos restaurantes de chão batido de todo o litoral, estes são os ingredientes da maioria dos pratos, incluindo o clássico “posta de peixe frito com pirão de farinha de mandioca”. Já em Itajaí e São Francisco do Sul, cidades pesqueiras e portuárias, as receitas são mais fiéis à gastronomia portuguesa tradicional.

Informe o número correto
icone-whatsapp 1
Newsletter
Cadastre seu e-mail e receba novidades exclusivas.
Nome: 
E-mail: 
Cidade: 
2168 Repita ao lado:
redesp_facebook.png
Imobiliária no coração de Cachoeira do Bom Jesus
18 anos de experiência no mercado.
Tipo:
Cidade:
Valor Mínimo:
Dormitórios:
Finalidade:
Bairro:
Valor Máximo:
 
Site em
Versão Mobile
Acesse nossos imóveis
de qualquer dispositivo.
Negocie
Seu Imóvel
Oferecemos o melhor suporte
para negociação do seu imóvel.
Não Achou
O Imóvel?
Informe as caracteristicas
do imóvel que deseja.
Atendimento
Personalizado
Entre em contato para
que possamos lhe ajudar.
Imobiliária Jardim Gizelle Ltda
Avenida Luiz Boiteux Piazza 3893 sala 01B  - Cachoeira do Bom Jesus.
Florianopolis (SC) BRASIL
Creci. 2145 J

whatsapp  (vivo )+ 55 48 991919136                    contato@jardimgizelleimoveis.com.br

www.jardimgizelleimoveis.com.br © 2024. Todos os direitos reservados.
Site para Imobiliarias
Site para Imobiliarias
(48)991919136